Chi siamo

L’ISOLA DELLA SALUTE  produce alimenti senza glutine sani, da sempre senza nessun additivo sintetico e olio di palma, buoni e con ingredienti naturali, come non siete mai riusciti a trovare.

Nasce nel 2003, in tempi in cui la celiachia, a differenza di oggi, era una perfetta sconosciuta per i mass media

Si trattò di  una scommessa imprenditoriale complicata, resa ancora più difficoltosa dalla volontà, che divenne necessità, di  creare le ricette senza utilizzare  ingredienti industriali (grassi idrogenati, olio di palma, additivi sintetici).

Oggi possiamo affermare con soddisfazione che la scommessa è stata vinta,  grazie alle capacità e alla ostinazione della fondatrice, Angela Mureddu, che in quanto celiaca ha sempre fatto pesare l’esigenza che oltre l’assenza di glutine bisognava garantire anche un prodotto sano.

Nel tempo molte cose si sono evolute, lo stabilimento si è ingrandito, le produzioni moltiplicate, ma la passione che guida la logica aziendale è sempre lo stessa.

Come è immutata la consapevolezza del dover arginare l’utilizzo della sintesi chimica nelle lavorazioni senza glutine e cercare di creare prodotti più semplici, più naturali, sempre più sani.

  • 2015 frollini delicati blister1600
  • 2015 focaccine1600
  • PIZZA CARCIOFINI2 1600
  • 2015 basi pizza1600
  • PP IMGP0662 1200
  • SAM 0210 1200
  • IMGP0702 1600